您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

行车记录仪究竟是什么?有没有什么作用?

发布时间:2020/6/28 17:23:45 点击:

行车记录仪现在是汽车电子产品里卖的较为火的,大伙儿用的十分多也很普遍,一般觉得行车记录仪便是防“碰瓷党”的,能复原安全事故的具体情况,降低许多多余的不便。可是行车记录仪究竟是什么?有没有什么作用?您确定知道吗?今日给您介绍一下。

 

 

汽车“飞机黑匣子”

很教科书式的表述是:行车记录仪是纪录驾驶全过程中的影象和响声材料的设备。字面意思一揣摩,不便是防碰瓷党的吗!对,它是大家大部分顾客安裝它的初心,它如同飞机场的飞机黑匣子,能纪录行车全过程中的界面,在造成车祸事故时,能当以呈堂证供。

 

 

行车沿途的风景纪录

行车记录仪另一项关键作用是能纪录您安全驾驶中途幸福的景色,和全过程中的响声材料,能纪录時刻产生的界面。例如晚间驾驶能拍攝到时兴,这就是手机上所不具有的,由于没人老举着手机拍摄。

 

 

日常生活小DV、会议纪要

现在的很多行车记录仪,造型设计精巧精美,一方面是以便内藏式安裝,有利于美观大方;有的录像仪在美观大方的另外,内嵌充电电池,能够作为DV来应用,朋友聚餐、户外活动等都十分好用,十分层面,提升了设备的应用頻率,一举多得。

 

 

停车守护

如果你停车的情况下,假如有些人跟你的车产生撞击或是划车,行车记录仪有重力感应器作用,会全自动刚开始录影并储存,让交通肇事逃逸者无所遁形,让您停车更安心更舒心。

 

 

今日就跟大伙儿共享这种,以后会再次跟大伙儿聊行车记录仪的购买、应用、配备关键点这些,大伙儿敬请关注。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990