您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

什么是智能教育

发布时间:2020/5/8 10:43:18 点击:

人工智能教育起源于1956年。随着第五代计算机的发展,人工智能在1982年迅速发展,人工智能开始成熟。

 
数据、数据、信息和知识正在迅速扩展,但人类智力有限,我们需要使用外部工具或智能设备来发展自己的智慧,认知外包将成为规范。人机融合的逻辑思维管理体系是将来思维方式的关键变化方位。


人与计算机的结合可以突破人类个体认知的极限,从而控制超出个体认知极限的复杂情境,处理超出个体认知能力的海量信息,处理超出个体认知能力极限的快速变化。大数据时代复杂社会的存在需要人机结合的教育智能。


人工智能也慢慢拓展到教育行业,除开散播专业知识外,也有社会道德和感情训炼,这种全是人工智能无法替代的。人工智能只是一个开放更大空间的指南,这不仅仅是适应,而是如何更好地适应新时代。教师必须掌握和充分利用人工智能,成为具有人工智能的新技术的下一代学生,以有效提高国际竞争力。


目前人工智能在教育中的应用主要体现在图像识别、语义识别、语音识别等方面。这些技术虽然得到了应用,但目前尚处于初级阶段。需要在技术和应用场景中进行更多的探索。


虽然教育者、社会学家和父母对人工智能文化教育有不一样的观点,但人工智能和深度学习已经更改文化教育的将来。


人工智能(AI)将来会随着教学管理方法的密切结合而实施,与人类紧密相连,甚至在未来也能实现思维和学习,因此连接人与教学知识的工具将不再需要。不知道教师的角色是否存在。


人工智能是一门广泛的科学,由机器学习、计算机视觉等不同领域组成。一般而言,人工智能研究的主要目标是使机器能够执行通常需要人类智能的复杂任务。2017年12月,人工智能入选“2017年度中国媒体十大流行语”。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990