您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

智能云监控与传统监控的最大区别

发布时间:2020/2/27 16:27:14 点击:

 

随着我国经济、经济的发展,越来越多的智能产品出现。在我们的日常生活中,我们相信许多人使用摄像机监控我们的一些重要领域。对我们来说,监视是我们日常生活中非常普遍的安全产品。

 


以往,监视一般在几个公共区域,例如公司的住宅区、住宅区等监视警备,现在开始使用监视摄像头监视家庭内的状况,随时都可以监视家庭老人和孩子的活动。

 


智能云监控比常规监控有更多的优势

 


智能云监控的优势
近两年来,智能云监控的快速发展,许多人可能不太了解它。与传统监控相比,智能云监控有许多优势。
智能云监控的主要方便体现在其云存储功能中,例如,公共网络摄像头如果想要保存图像,就需要构建服务器,但我们的智能云监控不需要这样做,我们只需购买智能云监控就可以轻松实现云存储功能。无需担心监控图像的丢失,大大保证了我们的图像的安全性,而智能云监控也可以随时监控报警,提醒您在监控过程中是否存在异常,如果有异常人员进入监控区域,智能云监控会立即向我们的手机发出提醒,警告通知。

 


智能云监控与普通监控相比,优势不止一点点
坚持以前的传统监控有一个缺点。也就是说,小偷在被盗后,小偷将监控摄像机拆下来,直接拿走其中的数据来摧毁犯罪记录。但如今的智能云监控很好的解决了数据丢失的问题。智能云监控会自动将监控影像上传到云储藏空间中。我们不必再担心数据图像丢失的风险了。这也是智能云监控与传统监控的最大区别。当然,作为智能云监视,除了云储藏功能之外,还有非常有人情味的功能。智能云监视不仅可以实时监视,还可以实时语音交互功能,随时召唤远程监视,更方便实用。

 


智能云监控的便捷
大多数时候,普通摄像头晚上会有夜盲,图像很不清楚,这严重影响了夜间监测质量,但是智能云监测并不需要担心这一点,其独特的红外夜视功能,可以帮助我们在夜间可以清晰地呈现出图像,所以夜晚不用担心。

 


智能云监视确实比普通监视方便实用,方便我们的日常生活。希望通过这篇文章让您对智能云监控有更多的了解。

 


智能云监控比普通监控更有优势

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990