您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

IPAD黑屏怎么处理

发布时间:2020/2/20 17:09:38 点击:

在使用iphone和ipad的过程中,或多或少有失败,而ipad的黑屏用户对这个问题有很多反应,今天北京苹果的售后维护工程师向你解释,在ipad黑屏的正常情况下如何处理,让你不必担心ipad突然害怕不知道该怎么办。


第一步:ipad平板电脑上有两个物理按钮,一个在主屏幕主返回按钮前面,另一个在电源锁屏幕按钮前面。当面对ipad突然出现的黑屏时,我们可以试着按住顶部电源按钮约10秒钟,看看屏幕是否响应。
步骤2:如果按下电源锁按钮后没有响应,请同时按下主键和电源键,并保持大约10秒。一般情况下,这个方法可以解决轻度的死机问题,可以让iPad系统强行重新启动。


第三步:如果两个按钮同时按下,那么使用iPad的电源为iPad充电,然后按回家的键并锁定钥匙。


第四步:另外还有一种情况,可能是iPad没电了。如果是这种情况,请为iPad充好电再开机。


最后,最糟糕的情况是ipad的硬件故障。如果在正确操作后都遵循上述方法,仍可能是硬件故障。建议送修当地正规的苹果售后维修服务店检测。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990