您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

蓝牙耳机的便利性是毫无疑问的

发布时间:2020/2/18 13:52:18 点击:


随着一些主要手机取消3.5mm耳机插孔,蓝牙耳机越来越流行,外观也变得更时尚舒适了。然而,仍然有很多用户会担心,经常带着蓝牙耳机,是否会对听觉和健康没有危害?其实,你不必太担心。如果我们有自己的眼睛,选择音质好、结构合理的蓝牙耳机,有效地控制佩戴时间,对人体健康和听力没有太大影响,而且蓝牙耳机有很大优势。

 


一、没有线材的束缚,运动、通话和音乐更加方便
蓝牙耳机最大的便利性是节省电子设备和耳朵之间的联系。我们不需要一直打手机,也不需要运动健身时注意耳机的摆动。没有必要违反交通规则,按钮的风险在车上打电话……对于一些商务人、运动员和驾驶员来说,人们有必要人手一个蓝牙耳机。

 


二、相对其他电子设备,蓝牙耳机的辐射可忽略不计
在现代社会,我们周围充斥着各种电子设备。在放射线圈生活的我们,虽然不知道这个放射线量对我们的健康有多大的影响,但是在同样的条件下,蓝牙耳机的放射线量确定了是手机的八分之一。有资料可查。所以使用蓝牙耳机可以大大减少辐射,比有线耳机对人体的辐射要少得多,几乎可以忽略不计。

 


三、适当控制佩戴时间,缓解耳膜压力
蓝牙耳机非常方便,但长期使用耳机应对电话和音乐,耳膜与耳机振动片的距离近,声波传导范围小,集中,耳膜听觉神经刺激大,头晕、耳鸣、听力弱,易引起重听等,且耳塞对外耳道产生慢性刺激不仅蓝牙耳机,有线耳机也是同样的。

 


蓝牙耳机的便利性没错,但从品牌和性能的差异来看,我们必须拭目以待,慎重选择。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990