您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

要不要安装行车记录仪

发布时间:2020/1/21 22:55:53 点击:

 

小编建议安装行车记录仪,不管新车还是旧车,行车记录仪记录你开车的全过程。一旦事故发生后,可以恢复真实的情景,迅速区分事故的责任。此外,近年来,碰瓷事件屡屡发生,医疗费用高造成一些人的道德眼睛被蒙蔽,导致善良的人和善良的事物被诬告,记录后,最大程度的正义得到保障。

 


现在的车基本都是都需要安装的,只是安装简单和难度。一般的单镜头的情况下,没有后镜头的记录仪安装简单,安装前启动看记录仪是否正常,如果不是安装在反射镜上的记录仪,贴上挡风玻璃看哪个位置都可以。确定后,拔掉3M粘接剂进行粘贴,配线简单,沿着玻璃上的分隔线的下划线,到达a柱的橡胶下面,从脚垫和储物柜中取出简单。当然,如果有后视镜,必须拆下后备箱的隔板连接后照灯。业主没有修理经验,最好去商店让师傅安装。


个人建议安装,因为汽车总是在路上行驶,不要害怕碰撞别人,也要担心别人碰撞,或者前几年被指出的碰瓷事件,行车记录器是在没有监视的盲区提供证据的唯一有效手段,为你自己做好。所有人都很好。反正车子-发动,记录仪就自动会开。就当防碰瓷吧。

 


无论是初学者还是老司机,为了自己的安全,最好一个人买一个行车记录仪。就几百元吧。安装时一定要选择拍的清楚的。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990