您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

E68大屏幕全视

发布时间:2019/7/7 9:59:08 点击:

要是每台记录仪要考虑您的平时要求,必须前后左右双录又必须1个驾驶辅助系统,依附于着颜值爆表,维持视频的超清度,经久耐用,更有诸多主要参数融合,E68彻底可以担任,为何那么说?下列作用得以表明!

7寸大屏幕触碰

7寸的大屏幕规格备受广阔客户钟爱,伴随触摸的普及化,大屏幕触碰更具备可操作性。

ADAS驾驶輔助

小车变更车道立即提示,智能化分辨,即时检测车子,安全性提示。

全方位全角度

市面就一些记录仪,没法保证171度可角度,即便保证,收看实际效果不佳,E68作做的到,置身主/副驾驶,不用纠正视角,依然清楚收看录影。

2.3D弧边屏

2.3D弧外框,即时呈现E68的优美曲线图。

微光夜视

晚间一样清楚可视性,配搭微光红外摄像头广角镜头,6玻ps滤镜解决,大大的提高晚间可视度。

E68作用诸多,就等你来发觉,实际效果之好,等着你感受!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990