您现在的位置: 思旺电子有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
 
行业新闻

V5实时监控云记录仪

发布时间:2019/7/7 9:53:13 点击:

在行车记录器的行业中,随之高新科技的发展,为记录仪不断地的增加一个个新作用,至少这款E车E拍V5,作用也是不计其数,火爆度只增不降。

V5融合诸多作用,记录仪与手机上的互交,远程控制,视频语音操纵,及其触碰实际操作,云电子狗即时广播,适用128G储存卡等等,大量详细信息可往下知道。

Android 4.0

V5云记录仪配用iOS4.0系统软件,安全性度提高,应用更便捷,实际操作便捷。

DS流技术性

记录仪大部分以,十多分钟储存多次录影,这会导致,产生撞击后,将会sd卡弹出来或是忽然的关闭电源,使记录仪没法储存最终的十多分钟录影,DS(TransportStream)技术性防止了这类遗失安全事故的产生,每分每秒钟即时储存,为您储存最终一秒。

云电子犬

精巧外壳附送着云电子狗,引证云主机统计数据,实时更新,即时广播实时路况。

语音声控

说白了谦谦君子动口不明白手,在V5中淋淋尽致的反映出它的语音控制工作能力,仅必须讲出命令,不用唤起,马上实行。

适用128G储存卡

市面大部分仅适用31G,V5适用128G大空间运行内存,在选卡层面必须特别注意的是储存卡必需要class10高速卡,通常的知名品牌Tf卡都以超过C10。

3寸超清触碰

除了重要外,其他皆以触碰方式开展实际操作,迅速实行,可说是:“所见即所得,一触即没有响应”。

无光夜视

广角镜头配用6玻广角镜头,提高晚间画面质量,光亮度及其饱和度,多方面上捕获灯源,经內部解决,展现没光红外摄像头实际效果。

车车小助手

app软件免费下载,适配Android/iOS系统软件,记录仪设定,社交媒体共享,实时监控,即时直播间,运动轨迹回看等皆可在手机软件内实际操作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    • 深圳地址: 深圳市深南大道6021号喜年中心20楼
    • 邮箱:roadwell@road-well.com
    • 电话:86-0755-83479990
    • 香港地址: 香港九龙观塘鸿图道9号建业中心19楼
    • 邮箱:office@road-well.corp.com.hk
    • 电话00852-23890356
    版权所有©思旺电子股份有限公司粤ICP备136946=号地址:深圳市深南大道6021号喜年中心20楼咨询电话:86-0755-83479990